1
Rezepte / Kartoffelbrei
« am: 31. März 2015, 04:30:40 »
Hallo an Alle!
Ich habe eine Frage zu einem Rezept. Da meine Familie sehr gerne Kartoffelbrei ißt, würde ich diesen gerne ohne Milch zubereiten, also 5 Elemente tauglich. Aber wie bekomme ich ohne Milch diese Cremigkeit und den sahnigen Geschmack hin? Wir sprechen hier allerdings von Kartoffelbrei aus 1kg Kartoffeln und nicht aus 2-3 Kartoffeln.
Vielen Dank schon mal für alle Antworten.
LG haarscharf67
Ich habe eine Frage zu einem Rezept. Da meine Familie sehr gerne Kartoffelbrei ißt, würde ich diesen gerne ohne Milch zubereiten, also 5 Elemente tauglich. Aber wie bekomme ich ohne Milch diese Cremigkeit und den sahnigen Geschmack hin? Wir sprechen hier allerdings von Kartoffelbrei aus 1kg Kartoffeln und nicht aus 2-3 Kartoffeln.
Vielen Dank schon mal für alle Antworten.
LG haarscharf67