5 Elemente Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Buttermilchkuchen mit Feigen  (Gelesen 4267 mal)

Silver

  • Aktives Mitglied
  • **
  • Beiträge: 27
    • Profil anzeigen
Buttermilchkuchen mit Feigen
« am: 16. November 2015, 15:02:07 »

Werbung

Hallo Daniela,

backe allerhand nach Deinem neuen Leckermäulchen Buch :P nun wollte ich den Buttermilchkuchen mit Feigen backen...
1. krieg ich hier keine frischen Feigen, gehen auch getrocknete?
2. mag ich nicht ganz so gerne Feigen, was kann ich stattdessen nehmen? ;)

Danke und liebe Grüße Silver  :)
Gespeichert

Daniela Herzberg

  • Globaler Moderator
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 1290
    • Profil anzeigen
Re: Buttermilchkuchen mit Feigen
« Antwort #1 am: 17. November 2015, 13:29:54 »

Werbung

Hallo Silver,
getrocknete Früchte würde ich nicht unbedingt nehmen, dann bleibt der Kuchen nicht so schön saftig. Versuch doch mal geriebene Äpfel... das sollte ganz lecker schmecken und in etwa die gleiche Feuchtigkeit in den Kuchen bringen...

Liebe Grüße
Daniela
Gespeichert

Silver

  • Aktives Mitglied
  • **
  • Beiträge: 27
    • Profil anzeigen
Re: Buttermilchkuchen mit Feigen
« Antwort #2 am: 18. November 2015, 18:23:00 »

Werbung

oh ja, dass schmeckt bestimmt, dann auch so 250g?

Danke :)
Gespeichert

Daniela Herzberg

  • Globaler Moderator
  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 1290
    • Profil anzeigen
Re: Buttermilchkuchen mit Feigen
« Antwort #3 am: 22. November 2015, 17:24:38 »

Werbung

... ja, genau ;)
Gespeichert